Leer para ser elegante,sexy y linda
14,000
años
Somos lo que comemos, y para ser bella y saludable,
debemos llevar una alimentación sana (difícil hoy en día con las muchas
tentaciones).
O la rica chirimoya que consumes y todo los
avatares que ha pasado, a lo largo de la historia para que hoy lo puedas disfrutar.
Para llenar ese vacío hoy tenemos el libro
“14,000 Años de Alimentación en el Perú”,
Del prestigioso arqueólogo Dr. Elmo León.
A continuación te dejo una reseña:
Este
libro pretende presentar una visión en retrospectiva sobre los orígenes de la
comida peruana antes de 1532; vale decir, de nuestra comida aborigen. Compila
información acerca de alimentos que, gracias a la arqueología, sabemos que
fueron consumidos por nuestros ancestros desde hace unos 14,000 años.( Resumen tomado del Blog del Fondo Editorial
de la USMP).
Cómo verás es un libro muy interesante, que a pesar
de su rigor científico disfrutarás de leerlo.
Lo puedes adquirir en Crisol y en el
stand de la Universidad USMP en la Feria del Libro Ricardo Palma.
Comentarios
Publicar un comentario