Leer para ser elegante,sexy y linda

14,000 años

Somos lo que comemos, y para ser bella y saludable, debemos llevar una alimentación sana (difícil hoy en día con las muchas tentaciones).


Sin embargo, es poco probable que te hayas puesto a pensar de dónde viene ese delicioso camote . 



O la rica chirimoya que consumes y todo los avatares que ha pasado, a lo largo de la historia para que hoy lo puedas disfrutar.
Para llenar ese vacío hoy tenemos el libro 

14,000 Años de Alimentación en el Perú”


Del prestigioso arqueólogo Dr. Elmo León.

A continuación te dejo una reseña:

Este libro pretende presentar una visión en retrospectiva sobre los orígenes de la comida peruana antes de 1532; vale decir, de nuestra comida aborigen. Compila información acerca de alimentos que, gracias a la arqueología, sabemos que fueron consumidos por nuestros ancestros desde hace unos 14,000 años.( Resumen tomado del Blog del Fondo Editorial de la USMP).

Cómo verás es un libro muy interesante, que a pesar de su rigor científico disfrutarás de leerlo.



Lo puedes adquirir en Crisol y en el stand de la Universidad USMP en la Feria del Libro Ricardo Palma.

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